TORNEO RELAMPAGO INFANTIL DE FUTBOL

En el Deportivo Valle Escandón este 15 de octubre se llevó a cabo un Torneo Relámpago Infantil, en la que participaron seis equipos en las categorías de 8ª 10 años y de 10 a 12.

Cada uno de los equipos demostró garra y entrega en cada uno de los encuentros que disputaron; en la categoría de 8 a 10 años, los equipos que se enfrentaron por el primer lugar fueron San Francisco en contra del FC Escandón, fue un encuentro muy cerrado, con llegadas de ambos conjuntos, que hicieron que los presentes se emocionaran y siguieran apoyando hasta el último segundo; al final FC Escandón se alzó con el triunfo con un marcador de 10 a 8.

Mientras que en la categoría de 10 a 12 años las escuadras que sortearon todos los obstáculos y llegaron a la gran final fueron Atlético de Madrid en contra del Liverpool, en un encuentro donde el equipo madridista dominó de principio a fin y con grandes habilidades, fueron desmoronando las esperanzas de un Liverpool que no supo cómo detener la potente delantera colchonera, quien al final goleo 7 a 3 levantándose así como gran campeón de este torneo.

El tercer lugar de la de esta última categoría se lo lleva el Equipo Manchester quien goleo sin piedad al FC Escandón con un abultado marcador de 5 a 0.

En la premiación se vivió un gran ambiente familiar y de cordialidad, en el cual se entregaron reconocimientos a todos los participantes y los premios a los flamantes campeones de este torneo relámpago infantil del Deportivo Valle Escandón.

Next Post

GRAN COPA REACTOR

El pasado 23 de octubre en el Domo López Portillo del Deportivo Plan Sexenal, se realizó la tan esperada Copa Reactor. Esta Copa contó con la participación de 980 taekwondoines divididos en las ramas varoniles y femeniles en categorías infantiles, juveniles y mayores de edad; esta Copa Reactor fue maratónica, […]