En Deportivo Plan Sexenal es ahí donde nace la pasión por el futbol

Fernando Vargas

En este deportivo de la colonia Nextitla se encuentran hermosas canchas de fútbol y la “Liga de Plan Sexenal”. Este torneo de futbol se destaca por sus partidos emocionantes, goles y sus equipos que dejan todo en la cancha.

En la semana del 18 al 24 de julio de 2022, se realizaron varias finales de esta gran liga:

• Este espectáculo empezó en la cancha de futbol 7, se jugo la final de este gran torneo, en donde se enfrentaron Italia vs Galaxy, el equipo Galaxy se corono campeón con 5 punto de ventaja sobre sus adversarios.
  • La siguiente final tuvo un partido muy cerrado entre Atlético Madrid vs Cuervos este partido se definió en los penales y el equipo Cuervos se llevo el titulo con una perfecta definición de sus jugadores desde los 11 pasos.
  • En la mitad de la semana se jugo un partido que, al no ser una final, los equipos de Italia y Decentes, dejaron el alma en la cancha, pero el equipo que se llevó el triunfo fue Docentes que dieron una catedra de como definir el encuentro.
  • El día jueves el deportivo cerro con una final de oro, que enfrento a los equipos de Brasil vs Rayos, dicha final, dejo con los nervios de punta a todos los asistentes por la intensidad con la que se jugo, porque el equipo Rayos ganó el partido y se coronó campeón con un punto de diferencia sobre sus competidores
  • El día domingo se jugaron los dos últimos partidos de esta gran semana, se enfrento Necaxa vs Asturias, un encuentro digno de una final, pero el Necaxa ganó el partido proclamándose campeón y el último encuentro fue la final en la cancha de futbol 7, donde se midieron los equipos Clásicos vs Garda un encuentro que desde el silbatazo inicial hubieron muchas emociones porque ambos equipos demostraron su categoría y brindaron un espectáculo único, pero el equipo de Garda demostró por que fue uno de los mejores equipos del torneo, levantando el campeonato de esta gran liga.