Torneo Bien Padre de fútbol en el deportivo Parque Ecológico 18 de Marzo.

Fernando Vargas

La cancha de futbol del Deportivo Parque Ecológico 18 de marzo, fue el marco perfecto para recibir el Torneo “BIEN PADRE”, en conmemoración del festejo del Día del Padre, en el cual cuatro equipos compuestos por padres e hijos, pasaron una tarde de sábado muy divertida, ene quipos compuestos por padres e hijos de entre 8 y 14 años.

En el primer juego se enfrentaron los equipos Tercera Infantil Pensil Vs. el Equipo Refi, el cual, después de un fuerte juego lleno de esfuerzo y comunicación entre los papas y los hijos, se concluyó con un 1 a 1.  Por lo que llegaron los emocionantes penaltis, la emoción llego cuando en la segunda tanda de tiros el portero del equipo Tercera Infantil Pensil, se lanza sobre su costado derecho deteniendo el tiro penal. Acto seguido continúan los tiros y el portero del equipo Refi, hace lo propio al estirarse lo más que pudo, sin embargo un tiro fuerte y colocado da el triunfo al equipo Tercera Infantil Pensil, con un marcador global de 5 a 4 goles.

El segundo juego se enfrentaron los equipos Primera Infantil pensil Vs. Lobos M.H., bajo los mismos términos de esfuerzo, entusiasmo y convivencia pasaron los minutos del primer tiempo, con un marcador de cero a cero, nada para nadie.

De inicio el segundo tiempo y el entusiasmo crece, el esfuerzo de padres a veces no alcanza para el extra que los hijos están dando, luchando por meter ese tan ansiado gol que les dé el triunfo. Llega al pitazo final y el marcado no se movió, lo que nos indica lo cerrado del juego. Los tiros penales llegaron también en este segundo juego, uno a uno se fueron tirando, siempre haciendo los cobros los hijos mientras que los padres infundían confianza a cada momento para que sus vástagos metieran el tan ansiado gol. Y como siempre ha de ganar un equipo, esta vez le toco al equipo Lobos MH, vender cara la derrota al ser vencidos cuatro goles contra tres.

En una breve ceremonia de premiación la titular del Deportivo parque ecológico 18 de marzo, Lic. María de Jesús Gamboa, agradeció la asistencia y participación del binomio Padre-Hijo, en este conmemorativo torneo del DIA DEL PADRE 2023.

Los dos equipos ganadores recibieron trofeo y playeras respectivamente y todos los participantes se despidieron contentos al recibir su reconocimiento de participación.

EL DEPORTE NO DESCANSA

Next Post

3 de Julio: Efemérides relacionadas con el deporte en un día como hoy 👍🏻👟

1900: Nace en Lerdo, Durango el piloto mexicano Francisco Sarabia Tinoco, quien es considerado pionero de la aviación mexicana al romper el récord de velocidad en el vuelo Ciudad de México – Nueva York, con un tiempo de 10 horas 43 minutos. 1957: Muere en La Habana Cuba, Adolfo Luque […]